易柏

但愿我有翅膀像鸽子,我就飞去,得享安息。

【肖王】Life with 2048

my男票生日快乐!!!没能赶零点呢不过好歹把这篇写完了虽然那么短还拖了那么久(。)首页上好多王杰希呢开心!!!!

 

肖时钦X王杰希
小短篇傻白甜,OOC
可以接受的话请继续阅读

 

——————————————————————————


2048,近日来网络上突然流传起的小游戏,通过方向键上下移动使相同的两个数字方块合为一个,最终达到2048为胜利。
在最初的2到2048版本流传开后,各种版本的2048如雨后春笋般悄悄出现。


“唔应该有规律……是什么呢……”
王杰希洗完澡刚出来,就听到肖时钦坐在沙发上自言自语着。
“在做什么?”
“小戴推荐给我的一款小游戏,说是荣耀职业选手版本的2048。”肖时钦把手机递给王杰希,然后顺手接过对方手中干燥的毛巾,另一只手则从旁把吹风机捞了过来。这是两人住在一起没多久就养成的习惯。王杰希总是懒得吹干头发,这个小习惯有点出乎意料但也让肖时钦觉得有些可爱。除去刚开始的几次,王杰希现在虽然依旧不会自己主动擦头发,但会拿一块毛巾让肖时钦帮他擦干。
王杰希坐上沙发,看向手机,屏幕显示着Game Over。其中肖时钦的名字十分显眼。
“我刚玩了两次,结果都卡在了自己的名字上呢。不过再试几次应该能找到规律,就会简单多了……”尾音被响起的吹风机的轰鸣声淹没掉。
一时间,两人都不再说话,房间里只剩下吹风机依旧尽职工作的响声。
然而,今天这种微妙的宁静并没能维持多久。
肖时钦把注意力从王杰希拽了下他袖子的动作上转移到递至眼前的手机屏幕上,依旧是2048的界面,王杰希开了新一轮,正玩到自己之前卡住的“肖时钦”部分。还没问出口是想让他看什么,余光看到王杰希斜着身子,似乎是凑了过来。下一秒,唇上多出了柔软而熟悉的触感,带着潮湿的水气,把心泡得也有些软了。
突然的吻让肖时钦一时愣住了,没移开的视野中王杰希瘦长的食指划过屏幕,轻松地破解了“肖时钦”这一步,向下一步进发。

“我攻克掉肖时钦了。”未彻底分离的唇瓣让王杰希说得有些模糊,句尾隐约上扬而显得有点得意和开心。
是啊,你攻克我了。我陷在名叫王杰希的瘾里出不来了,这该怎么办呢,我的魔术师。

肖时钦将唇用力地印在王杰希的唇上,重新开始了本要结束的接吻。
接下来,是大人的时间了呢★


有一件事王杰希并没有告诉肖时钦:微草的队员前几天正沉迷于2048,王杰希也是费了些时间搞懂了这个游戏。大家听了队(ba)长(ba)的讲解后,很快就通关然后恢复了以前的状态。所以,对于熟悉这个游戏的王杰希队长,通关并不是什么难事呢。

 

虽然是战术大师,但魔术师的想法也不是那么好预料的呢。

 

FIN.

 

啰嗦几句……
1. 这篇的Point:轻松攻克肖时钦★【本人和游戏的双重意味
2. 结尾拉灯请自由脑补(((  大眼儿穿的是一扯就开的浴袍呢……【x
3. 懒得擦干头发打的私设是出于私心,想让肖队帮大眼儿擦头发,有种宠他的感觉。【什么鬼
4. 王杰希拽肖时钦袖子的动作,不觉得有点孩子气的可爱吗!【痴汉滚
5. 虽然是战【yi】术【ge】大【xin】师【zang】,也依旧预料不到魔术师的行为哦,小事情大大。思维行事都出人意料的魔术师王杰希,苏苏苏苏苏。
6. 和之前的方王版2048算是一个系列?当时说第二天就发这个结果拖延症患者在几个月后终于写掉发了……如果大眼儿的生日再晚些估计我就继续拖了【ntm

7.最后来再说一次:王杰希生日快乐!我宣你!!!!!

评论

热度(22)