易柏

但愿我有翅膀像鸽子,我就飞去,得享安息。

【方王】Life with 2048

方士谦X王杰希

小短篇傻白甜,OOC

也许可能大概会写好几对CP构成一个小系列

能接受的请继续阅读

 

——————————————————————————

  

2048,近日来网络上突然流传起的小游戏,通过方向键上下移动使相同的两个数字方块合为一个,最终达到2048为胜利。

在最初的2到2048版本流传开后,各种版本的2048如雨后春笋般悄悄出现。

 

 

机场。

拉着箱子的行人来来往往,方士谦站在人流稀少的角落里,目光在出口周围打转,直到捕捉到熟悉的身影时,他才迎上前去。

“小队长。”

“士谦。”王杰希应了一声,任他接过手中的箱子。

“都这个点了,我们先去吃饭吧。”方士谦转过身,在前面带着路。

 

 

“小队长,我刚才在网上看到一个小游戏,还蛮有趣的。”王杰希刚刚吃完,扭头看了看身边的人。

他的飞机晚点了,大概方士谦就是之前等他时发现的吧。

“使用方向键移动方块,相同数字会合成新数字,达到2048就行了。不过啊,有趣的是,”方士谦笑得有点像只狡猾的狐狸,“有些荣耀粉制作了好几个不同的版本呢,我觉得这个版本还蛮有意思。”

手机屏幕上是玩到一半的游戏,所有颜色的方块上都写着“王杰希”三个字。

王杰希不由得挑了挑眉。

方士谦手指在屏幕上滑动着,一边说道:“你看,就是这样……这个版只能根据颜色的不同来拼呢,因为所有方块上都是你的名字,杰希。”

“你不在的时候,我就这样一直注视着你的名字。”

伴随着耳旁的低语,屏幕上他的名字渐渐增加,几乎要溢出来了。

 

就像是你在我的心里,也满满的快要溢出来了。

 

“我在这里。我现在就在这里。”

我会一直在你身边。

 

面对方士谦有些肉麻的情话,王杰希认真地轻声说道。末尾的词句因为唇瓣的贴合而有些含糊不清。

这个突兀的亲吻却是在方士谦意料之中,他不慌不忙地伸臂去揽住王杰希的腰身,拉近两人的距离,加深了这个吻。

轻微变化的呼吸声,细小的身体动作,说话的口吻……等等等等。这些都让方士谦能够预知小魔术师主动突然的亲吻。

说到底,只是因为王杰希的一切,他都太过熟悉。

他们是曾经的队友,如今的恋人,而日后还有更加久远的时间在一起。

有谁比他更了解他呢。

 

 

离开餐厅之前,方士谦用了点时间结束这局游戏。

“小队长你看,我玩赢了哟。”屏幕上是YOU WIN的字样。

“虽然是我玩赢了,但单独看游戏,胜者却是‘王杰希’呢。我们一起赢了呢,杰希。”

他脸上的微笑温柔而深情,和第七赛季时没有丝毫不同。

“我们共同的胜利。”王杰希肯定地说,没有丝毫犹豫。

 

 

袁柏清刷了下微博,看到方士谦久违地发了一条。

“方士谦:全部都是小队长啊,怎么会难得倒我。[图片]”

附图是游戏通关截图。

……这种想点起火把的感觉,是错觉吗。

他又刷新了一下。

…………还是好好地去打荣耀吧,刷什么微博。

第一条转发:“王杰希:别玩太久,记得休息。”

 

今天的微草,也十分和谐。

 

FIN.

 

然后和文有关无关的都来啰嗦几句【。

1.因为只是短篇傻白甜我就没有设定那么详细,反正就是方神退役后啦,具体的设定在意的人自己脑补一下我懒得写【你

2.虽然从语言描写来看似乎都是方神的戏份但大眼儿直接主动吻上去也不错吧?【因为一写大眼儿说话就会OOC得没边【。

3.写不出来肉麻的情话好难过_(;3丿L谁来救救我【。

4.这篇是我昨天玩着2048时的脑洞,虽然我写的不萌但想想这个画面还是很萌的呀!【你

5.还有一篇肖王,还是玩2048,大概今晚或者明天日出来。因为写好了大纲所以不会拖……大概。

6.其实,写这篇的时候脑子里又冒出了叶蓝和双花的版,不知道会不会写。名字大概全是Life with 2048. 会标上CP

7.我好喜欢特别了解魔术师的方神啊,无人能意料的魔术师,只有他最熟悉,感觉不能更棒。

8.不知道有没有错字我赶着去洗澡不想检查了……

 

最后的重点

@夏织篁 宝贝儿生日快乐

评论(5)

热度(38)